Melden Sie sich für den Museumstag 2019 getrennt an!
16.09.2019 10:30 Uhr - 12:00 Uhr
Gutenberg-Museum, Mainz
  • Mitgliederversammlung
agenda-calendar-close-up-273025 (1).jpg Quelle: www.pixabay.com

Am 16. September 2019 findet im Gutenberg-Museum, Liebfrauenplatz 5, 55116 Mainz von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr die Mitgliederversammlung 2019 des Museumsverbands Rheinland-Pfalz e.V. statt.

Nach einer Mittagspause findet im Anschluss der Museumstag Rheinland-Pfalz statt. Dort haben die Teilnehmer*innen die die besondere Gelegenheit, exklusiv im Rahmen von zwei Kuratorenführungen die Landesausstellungen „ABC. Avantgarde – Bauhaus - Corporate Design“ im Gutenberg-Museum und "Bauhaus - Form + Reform" im Landesmuseum Mainz, Große Bleiche 49, 55116 Mainz zu besuchen.

Bitte melden Sie sich für beide Veranstaltungen (Mitgliederversammlung und Museumstag) getrennt an, da für den Museumstag nur begrenzt Plätze zur Verfügung stehen. Hier können Sie sich jetzt für die Mitgliederversammlung anmelden. Jeder Teilnehmer muss mit eigener E-Mail-Adresse gesondert angemeldet werden.

Gutenberg-Museum, Mainz
Liebfrauenplatz 5